• 21 июля 2017
  • Санкт-Петербург, Свердловская наб. 44, бизнес-центр "Бенуа", корпус "Зима"

Urban Yoga Charity Party

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1959 дней назад
21 июля 2017 c 19:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Свердловская наб. 44, бизнес-центр "Бенуа", корпус "Зима"

21 июля, в пятницу, в 19:00 начнётся Urban yoga charity party – благотворительная вечеринка в пользу «Ночлежки». В программе полуторачасовая практика на открытом воздухе от любимца питерских йогов Лоренса Джея (Канада) в сопровождени самой интеллектуальной из танцевальной музыки от корифея городской клубной жизни Андрея Kimbar, а также лежаки, еда и напитки на поляне бизнес-парка Полюстрово

21 июля, в пятницу, в 19:00 начнётся Urban yoga charity party – благотворительная вечеринка в пользу «Ночлежки». В программе полуторачасовая практика на открытом воздухе от любимца питерских йогов Лоренса Джея (Канада) в сопровождени самой интеллектуальной из танцевальной музыки от корифея городской клубной жизни Андрея Kimbar, а также лежаки, еда и напитки на поляне бизнес-парка Полюстрово.

Лоренс Джей – всемирно известный преподаватель йоги, работающий в студиях Китая, Канады, Америки, Австралии и России. Он является основателем Urban Yoga – первой в Петербурге студии горячей йоги.

DJ Kimbar – интеллигентное лицо клубной жизни Санкт-Петербурга и настоящая легенда от танцевальной музыки последних двух десятилетий, чьё имя прочно связано с такими крупными проектами как JetSet, Onegin, Decadance, White Party, Дом быта, Bitnik, Бездельники, Скотный двор

Билет на Urban yoga charity party стоит 900 рублей – все собранные деньги пойдут на работу «Ночного автобуса» благотворительной организации «Ночлежка». Каждый будний вечер волонтёры автобуса кормят горячим ужином 150-200 человек. За помощью к автобусу приходят бездомные люди, неимущие пенсионеры, временно безработные люди. Кроме еды они получают средства гигиены, медикаменты, первичную социальную консультацию и информацию о том, где можно получить помощь.

«Мы рады возможности поддержать «Ночлежку», потому что понимаем, насколько непростая задача стоит перед ребятами и как важна их работа. Уверены, что такой формат не только поможет собрать деньги на работу «Ночного автобуса», но и подарит несколько часов настоящего удовольствия каждому, кто будет с нами в этот вечер», – говорит управляющая студией Urban yoga Наташа Аверьянова.

«Деньги на работу наших проектов нужны круглый год, потому что, к сожалению, каждый год  за помощью к нам приходит на 15-20% больше людей. Мы рады, что помощь бездомным всё больше становится нормой для нашего общества – и уже модные вечеринки собирают средства на то, чтобы люди с поддержкой специалистов могли выбраться с улицы», – говорит Григорий Свердлин, председатель благотворительной организации «Ночлежка».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше