• 27 июня 2017
  • Санкт-Петербург, Набережная Крюкова канала, д.12

От Моцарта до джаза. Французский импрессионизм и Испания Либо: Дебюсси, Равель, Мануэль де Фалья, Альбенис.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

719 дней назад
27 июня 2017, начало в 20:00
Санкт-Петербург
Набережная Крюкова канала, д.12

 

Любители вы классическую музыку, так как любим ее мы? Если да — вам к нам. Если нет, то тоже к нам: возможно, вы ее полюбите после наших концертов. 

Мы запуcтили серию камерных концертов «От Моцарта до джаза», где совмещаем профессиональный рассказ о музыке с концертом. Делаем это сидя, лежа — главное, чтобы удобно.

В этот раз тема — «Французский импрессионизм и Испания 
Либо. В программе: Дебюсси, Равель,  Мануэль де Фалья и Альбенис

На концерте вы узнаете интересные факты из жизни композиторов и услышите одни из самых удивительных по красоте произведения.В этот раз у нас для вас сюрприз: вместе с пианисткой Наталией Учитель в концерте примет участие арфистка Татьяна Репникова, а рассказывать будет наш лектор — доцент Консерватории Ольга Скорбященская. 

Место — открытая киностудия Лендок.
Начало — 27 июня, 20-00

Стоимость билета — 500 рублей. Все собранные деньги идут на работу благотворительной организации Ночлежка www.homeless.ru

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше